Kabag TU Kanwil Kemenag Sulsel Lantik 2 Pejabat di Kabupaten Barru

Kabag TU Kanwil Kemenag Sulsel Lantik 2 Pejabat di Kabupaten Barru

Barru, MarhamahNews – Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan H. Faturrahman, SE, M.Pd, mengambil sumpah dan melantik Pejabat di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru. Kamis (10/09/2020) di Aula KanKemenag Barru.

Adapun pejabat yang baru dilantik tersebut ialah H. Muhammad Subhan, S.Pd.I yang sebelumnya sebagai Staff di Seksi Pendidikan Madrasah dilantik sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kantor Kemenag Barru. Kemudian Adil, S.Pd.,M.Pd, sebelumnya sebagai Guru BK pada MTsN Barru dilantik menjadi Kepala MTsN Barru.

Dalam sambutannya, Kabag TU Kanwil Kemenag Sulsel mengucapkan selamat kepada kedua pejabat yang telah dilantik, walaupun di tengah situasi covid-19 ini namun pihaknya tetap dapat melaksanakan kegiatan pengambilan sumpah dan pelantikan dengan menggunakan protokol kesehatan.

“Selamat kepada yang baru dilantik, mudah-mudahan dapat melaksanakan amanah yang diberikan. Kepada para istri dari pejabat yang baru dilantik, dukunglah kinerja suaminya sehingga terus semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarat sesuai jabatan yang diamanahkan,” ucap H. Faturrahman.

H. Faturrahman juga berharap kepada para pejabat yang mendapatkan promosi jabatan ini, agar dapat berinovasi dalam mengemban tugas dan kerja di tempat yang baru.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dihadiri oleh Kasubag TU Kantor Kemenag Barru yang juga Plt Kakan Kemenag Barru, H. Syamsul Bahri, S.Ag.,MA, Seluruh Kepala Seksi dilingkup Kemenag Barru, Para Kepala KUA, Kepala Madrasah dan sejumlah Staff di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru.

Laporan : Taufan Setiawan
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *