Kemenag Bikers Bone Da’wah Melakukan Takziah

Kemenag Bikers Bone Da’wah Melakukan Takziah

Watampone, MarhamahNews – Malam ke tiga setelah wafatnya Al-Marhumah Hj. Hasna Dg. Talebbi, ibu kandung Drs. H. Muslimin, MM, Kepala MAN 2 Bone, Kemenag Bikers Da’wah berkunjung kerumah duka, Selasa (1/9/2020) malam di jalan Durian, Watampone.

Dirumah duka, tampak masih diselimuti suasana pilu. Kepergian Hj. Hasna tentu meninggalkan bekas luka yang cukup mendalam bagi seluruh kerabat utamanya anaknya.

Dalam suasan duka ini, tidak ada yang lebih baik selain doa dan semangat untuk para keluarga yang ditinggalkan. Kemenag Bikers Da’wah yang dipimpin langsung oleh Kakan Kemenag Bone Dr. H. Wahyuddin Hakim, M.Hum hadir dan haturkan duka cita mendalam atas wafatnya ibunda tercinta H. Muslimin anggota Kemenag Bikers.

“Atas nama pribadi dan Kemenag Bone, kami turut berduka cita dan berbelasungkawa atas wafatnya ibunda tercinta Pak H. Muslimin Kepala MAN 2 Bone”, kata H. Wahyuddin saat menyampaikan sepatah kata dalam acara takziah.

Tidak lupa juga ia mendoakan segala kebaikan kepada almarhumah dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa berada dalam kesabaran.

“Kami hadir untuk mendoakan beliau semoga masuk di Syurga dan dilapangkan kuburnya”, pintahnya dalam doa.

Lanjutnya, “sabar adalah kata yang paling bijak dan semoga larut dalam keluarga yang ditinggalkan”, ungkapnya.

Setelah Kakan Kemenag Bone menyampaikan sepatah katanya, siraman rohani dalam ceramah takziah diisi oleh KH. Jumandar, S.Ag., M.Ag Penyuluh Agama Islam lingkup Kemenag Bone yang juga sebagai anggota Kemenag Bikers.

Laporan : Ahdi Hidayat
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.