Dokter Fadli Hadiri Pelantikan Kakak Kandungnya Sebagai Kabid Pontren

Dokter Fadli Hadiri Pelantikan Kakak Kandungnya Sebagai Kabid Pontren

Makassar, MarhamahNews – Dokter Fadli Ananda Iskandar Idy, namanya akhir-akhir ini begitu familiar di telinga warga Makassar, karena foto dirinya yang tersebar di setiap sudut Kota Makassar sebagai Calon Walikota.

dr.Fadli yang beberapa waktu lalu menyatakan bersedia mendampingi Deng Ical pada pilkada tahun ini, hadir di Aula Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenag Sulsel, rabu (1/7/2020) untuk menyaksikan pelantikan kakak kandungnya sebagai pejabat Eselon III.

Adalah H.Mulyadi, SE, MM, saudara kandung dr.Fadli yang lahir tahun 1976 ini mendapat promosi jabatan sebagai Kepala Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kanwil Kemenag Sulsel.

Putra dari mantan Kakanwil Kemenag Sulsel Prof Iskandar Idy ini oleh rekan kerjanya dikenal low profile, dan disiplin dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab sebagai ASN Kemenag Sulsel.

Kakanwil kemenag sulselĀ  H. Anwar Abubakar usai pelantikan sempat menyapa dokter Fadli yang duduk di kursi undangan bersama para pejabat Eselon III yang juga hadir pada acara tersebut.

Laporan : Andi Baly
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *