Meski Rintik Hujan, Kepala Kemenag Takalar Tetap Eksis Bagi Takjil Bersama DWP

Meski Rintik Hujan, Kepala Kemenag Takalar Tetap Eksis Bagi Takjil Bersama DWP

Takalar, MarhamahNews – Berbagi takjil didepan kantor Kemenag Takalar oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Takalar pada hari ke 25 ramadhan Senin (18/5/2020) masih terlihat ramai.Pengendara,tukang becak dan pejalan kaki masih menjadi target mereka.

Kepala Kantor Kementerian agama Takalar H.Junaidi Mattu yang turut membersamai kegiatan Amaliah tersebut terlihat ikut menyerahkan paket bagi pengendara,meski rintik hujan tak mematahkan semangatnya untuk ikut berbagi.

“Semoga keberkahan & keridhoan Allah Swt. senantiasa tercurah kepada kita semua & membalut hati kita dengan selimut kasih sayang-Nya, serta meluaskan rezki kita setiap saat, aamiin ya rabbal alamiin,ujar Junaidi Mattu melalui tulisannya pada laman WA.

Dari jadwal yang telah ditetapkan,hadir pula para guru dari MIN 2 Takalar,MIS Tanringmata dan guru dari MTs/MA Palleko berbagi takjil bersama Kepala Kantor dan DWP.

Sebelumnya pada hari ke 24 Ramadhan Ahad (17/5/2020), guru dari MIS Malaginna,MIS Al-Amin,MIS Banyuanyara serta MTs Pesantren Alqamar turut meramaikan kegiatan Amaliah ramadhan membersamai DWP berbagi takjil.

Laporan : Syamsuddin d'tola
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.