Kepala KUA Kecamatan Galesong Pimpin Anggotanya Berbagi Takjil

Kepala KUA Kecamatan Galesong Pimpin Anggotanya Berbagi Takjil

Takalar, MarhamahNews – Berbagi takjil pada hari ke 18 Ramadhan Senin (11/5/2020) bagi jajaran staf Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Galesong merupakan sebuah kebahagian yang tak ternilai harganya, mengingat ditengah merebaknya Pandemi Covid-19 bersamaan dengan bulan puasa ramadhan yang bagi umat Islam dikenal dengan bulan penuh berkah masih sempat berbagi berkah Ramadhan.

Dipimpin langsung Kepala Kantor KUA Kecamatan Galesong Wardiansyah,staf serta penyuluh agama Islam PNS dan non PNS terlihat menyasar pengendara dan pejalan kaki yang lewat depan kantor untuk membagikan takjil.

Kepala KUA kecamatan Galesong Wardiansyah mengatakan kegiatan berbagi takjil ini selain untuk berbagi berkah, juga dijadikan sebagai momen kebersamaan dan silaturahmi antar jajaran KUA selama merebaknya virus Corona yang menjadikan bekerja di rumah saja.

Kegiatan berbagi takjil ala jajaran KUA kecamatan Galesong diklaim mampu memberikan berkah dan sedikit membantu bagi sebagian umat Islam yang melaksanakan puasa, untuk menikmati takjil buah karya dari staf dan penyuluh.

Kegiatan berbagi takjil yang dilaksanakan jajaran KUA Kecamatan Galesong mendapat respon dari Kepala Kantor Kemenag Takalar H. Junaidi Mattu.

Kepala Kantor memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada seluruh kepala KUA yang telah berbagi berkah Ramadhan kepada masyarakat meski berada di tengah merebaknya virus Corona ini, semoga menjadi payung amal dan kebaikan dunia akhirat, tutur H. Junaidi Mattu.

Laporan : Syamsuddin d'tola
EditorĀ  : Arfan
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.