Wakil Bupati Takalar Ikut Berbagi Takjil Bersama Jajaran Kemenag Takalar

Wakil Bupati Takalar Ikut  Berbagi Takjil Bersama Jajaran Kemenag Takalar

Takalar, MarhamahNews – Berbagi sesuatu di tengah Pandemi Covid-19 pada bulan Ramadhan menjadi sebuah keberkahan tersendiri yang bernilai ibadah di sisi Allah SWT, tak terbilang jenis serta jumlahnya yang penting niatnya tulus dan ikhlas.

Hal ini yang mendasari niat DWP Kemenag Takalar dengan menggandeng secara bersama sama Kepala KUA Kecamatan Polongbangkeng Utara dan Pattallassang bersama staf, Penyuluh serta guru Madrasah dan MGMP Bahasa Inggris pada hari ke 11 ramadhan, senin, (4/5/2020) untuk berbagi takjil.

Kegiatan berbagi takjil tersebut masih tetap dilaksanakan di depan kantor Kemenag Takalar dengan menyasar para pengendara dan pejalan kaki seperti hari sebelumnya.

Selain didepan Kantor Kemenag, kegiatan bagi takjil juga dilaksanakan di depan kantor DPRD Kabupaten Takalar dan di depan Kantor KUA kecamatan Polongbangkeng Utara.

Namun ada yang istimewa pada kegiatan berbagi takjil pada 11 Ramdhan kali ini, yakni dengan hadirnya Wakil Bupati Takalar H. Ahmad Daeng Se’re memantau secara langsung aksi bagi bagi takjil tersebut.

Selain Wakil Bupati dan Kepala Kemenag Takalar H. Junaidi Mattu, turut hadir pula Ketua MUI Takalar H.Hasid Hasan Palogai yang juga Kepala KUA Polongbangkeng Utara bersama beberapa anggota personil Satgas Covid-19 Kabupaten Takalar.

Sebelum aksi bagi takjil di laksanakan, ditempat lain diaula Kemenag Takalar, Kepala Kantor Kementerian agama Takalar H. Junaidi Mattu memberikan paket berupa minuman bervitamin-C serta susu untuk kesehatan kepada anggota Posko Covid-19 Kemenag Takalar.

Laporan : Syamsuddin dg Tola
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *