Hari 10 Ramadhan Karyawan Kantor Kemenag Takalar Bagi Takjil Bersama DWP

Hari 10 Ramadhan Karyawan Kantor Kemenag Takalar Bagi Takjil Bersama DWP

Takalar, MarhamahNews – Memasuki hari ke 10 Ramadhan ditengah masih merebaknya Pandemi virus covid-19 kegiatan Amaliah sebagai ladang ibadah tetap masih dimanfaatkan dengan cara berbagi melalui takjil buka puasa.

Kegiatan yang diagendakan pelaksanaannya selama sebulan penuh tetap mempunyai tempat tersendiri bagi jajaran Kementerian agama Takalar untuk menyisihkan sebagian reskinya.

Ahad (3/5/2020) jajaran staf karyawan Kementerian agama Takalar didepan kantor Kemenag berkesempatan berbagi takjil pada masyarakat, baik yang sedang lewat berkendara maupun yang lewat dengan jalan kaki menjadi target pemberian takjil buka puasa.

Aksi staf karyawan Kemenag Takalar dalam berbagi takjil buka puasa tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Takalar H.Junaidi Mattu bersama ibu Ketua DWP Kemenag Hj.Fatmawati Junaidi.

“Atas nama Pribadi dan pembina DWP Kemenag. Kab. Takalar memberi Apresiasi dan penghargaan yang tak terhingga atas segala Partisipasix untuk berbagi Takjil kepada Masyarakat kab.Takalar yang sedang menjalankan ibadah Puasa, semoga segala persembahan Ibu2. Bernilai ibadah disisi Allah SWT, dan semoga diimbali dengan keberkahan yang berlipat ganda Insya Allah.Aminnn.👍👍, demikian ucapan penghargaan dari Kepala Kantor yang disampaikan melalui tulisan pada beberapa grup WA.

Meski kegiatan berbagi takjil buka puasa tersebut rutin digelar didepan kantor Kemenag dengan berbagai varian menu dari grup DWP serta jajaran KUA, guru madrasah dan PAIS, namun untuk kegiatan yang sama juga direncanakan digelar didepan kantor KUA masing masing, dengan melibatkan para staf KUA dan penyuluh PNS dan non PNS.

Laporan : Syamsuddin dg Tola
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.