Penyuluh Agama Kristen Kemenag Tana Toraja Laksanakan Penyemprotan Disinfektan di Lima Titik

Penyuluh Agama Kristen Kemenag Tana Toraja Laksanakan Penyemprotan Disinfektan di Lima Titik

Makale, MarhamahNews – Ketua Kelompok Kerja Penyuluh (Pokjaluh) Agama Kristen Kantor Kemenag Tana Toraja Pdt. Arius D. Rombeallo ikut berpartisipasi dalam kegiatan pencegahan penyebaran virus Corona (Covid-19) di wilayah kabupaten Tana Toraja.

Pdt Arius bersama Pemerintah Lembang Lea Kecamatan Makale melaksanakan Penyemprotan Disinfektan sebagai upaya antisipasi penyebaran virus Corona.

Penyemprotan disinfektan dilaksanakan di lima titik di Lembang Lea mulai dari kampung To’lamba’, Babangan, Ropo’, Rante dan Batu Bunga. kegiatan rutin penyemprotan disinfektan dilaksanakan satu kali satu minggu setiap hari kamis.

Kepala Lembang Lea Kecamatan Makale Ir. Mesak Rante berterima kasih kepada penyuluh Agama kristen Kantor Kemenag Tana Toraja atas partisipasinya untuk memberikan motivasi kepada masyarakat dalam memutus mata rantai penyebaran korona.

Hadir dalam kegiatan ketua pokjaluh dan sekretaris Pokjaluh Pdt. Arius dan Yosefina Patulak yang juga adalah tokoh Agama, memimpin Doa sekaligus sebagai anggota Satgas Covid-19 Lembang Lea kecamatan Makale.

Laporan : Arsyad
EditorĀ  : Arfan
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *