Ahmad Yani, ASN Bidang Haji Kanwil Kemenag Sulsel Juarai ATC Cup 2

Ahmad Yani, ASN Bidang Haji Kanwil Kemenag Sulsel Juarai ATC Cup 2

Makassar, MarhamahNews – H. Ahmad Yani Razak, ASN Bidang Penyelenggara Haji Kanwil Kemenag Sulsel menorehkan prestasi membanggakan pada kejuaran ATC Cup 2 yang digelar di Lapangan Tennis Indoor Telkom Jl.AP.Pettarani Makassar. Minggu, (15/3/2020)

Ahnad Yani berpasangan Andi Akbar yang tergabung dalam Azalea Tennis Club  keluar sebagai juara pada nomor ganda setelah menundukkan pasangan Rifaldi dan Riswan Andi. Pria pendiam yang hobbi berolahraga ini juga turut mengharumkan nama Kanwil Kemenag Sulsel pada Porseni HAB ke 74 dengan menjuarai cabang tennis beregu.

Turnamen ATC CUP 2 memiliki kelas tersendiri dikalangan petennis Sulsel karena diikuti oleh beberapa pemain yang acap kali membela Sulsel pada kejuaran tingkat nasional serta mantan pemain porda, seperti Yanwar Dwi Putra, Reski Jabir, Andi Akbar, Rifaldi, Rizal Bakri, zaky Wajo, Aul Bone, Naufal, Mohammad Adam, Riswan Toraja, Darus Arjunaidy, Supriadi dll.

ATC Cup 2 ini terselenggara atas dukungan penuh dari para pejabat pemerintahan yang memang dikenal gila tennis, diantaranya Akbar Zaid Kepala Bulog Kota Pare-Pare, Agus Kepala BPN Kota Pare-Pare dan Dirut PD. Parkir Kota Makassar, Ahmadi Telkom

Adapun tujuan digelarnya pertandingan ini adalah guna mempererat silaturrahim sesama Anggota Club ATC dan Club lain yg ada di Sulsel, dan rencananya setelah ATC Cup 2 ini, anggota dari Club ATC kembali akan menggelar ATC Cup 3 dengan sistem atau formasi pertandingan liga.

Berikut nama-nama pemenang atau juara pada ATC Cup 2 tahun 2020
Juara I                     : H. Ahmad Yani Razak / Andi Akbar
Juara II                   :Rifaldi / Riswan
Juara III bersama :Reski Jabir / Wahab dan Ari / Adam

Sponsor Utama:
1. Kepala Bulog Kota Pare-Pare Bapak Akbar zaid
2. Kepala BPN Kota Pare-Pare Saudara Bapak Agus
3. Dirut PD. Parkir Kota Makassar
4. Bapak Ahmadi Telkom

Laporan : A Baly
Editor  : Arfan
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *