Kakan Kemenag Lantik Kepala MIN 3 Tana Toraja

Kakan Kemenag Lantik Kepala MIN 3 Tana Toraja

Makale, MarhamahNews – Setelah sekian lama dijabat oleh Muhammad Sabir selaku pelaksana tugas, akhirnya kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Tana Toraja dijabat secara definitif oleh Ambo Emme setelah dilantik dan diambil sumpahnya, Kamis siang 12 Maret 2020 di Aula Kantor Kemenag Tana Toraja.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Tana Toraja H. Muhammad

Pelantikan Ambo Emme selaku Kepala MIN 3 Tana Toraja disaksikan oleh para Kepala Seksi dan Penyelenggara, Kepala Madrasah Negeri dan Swasta lingkup Kantor Kemenag Tana Toraja, dan Aparatur Sipil Negara lingkup Kantor Kementerian Agama Tana Toraja.

Pelantikan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Kakanwil Kemenag Sulsel nomor B-1298/Kw. 21/KP. 07.6/02/2020 tentang penetapan Ambo Emme selaku Kepala MIN 3 Tana Toraja dilanjutkan dengan pengambil sumpah janji dan pelantikan oleh Kepala Kantor Kemenag Tana Toraja.

Kepala Kantor Kemenag Tana Toraja H. Muhammad berharap agar Kepala MIN 3 Tana Toraja yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan bisa meningkatkan prestasi MIN 3 Tana Toraja.

Laporan : Arsyad
EditorĀ  : Arfan
Arfan

Arfan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *