Kasubbag TU Minta Panitia Sigap Sediakan Kebutuhan Dewan Hakim

Kasubbag TU Minta Panitia Sigap Sediakan Kebutuhan Dewan Hakim

Bulukumba, MarhamahNews – Setelah pembukaan musabaqah tilawatil qur’an ke-47 Kabupaten Bulukumba digelar semalam, hari ini, selasa (25/02/2020) lomba  dilaksanakan di panggung utama lapangan Andi Sulthan Dg. Radja dan masjid taqwa Ponre, Kecamatan Gantarang, Kabupaten Bulukumba.

Kepala subbagian tata usaha kantor Kementerian Agama Kab. Bulukumba Hj. Hartati H,  memantau pelaksanaan lomba di kedua tempat tersebut. hari ini, digelar lomba tilawah anak-anak, hadiz 1 juz, tartil Qur’an, dan tilawah dewasa yang diagendakan berlangsung hingga sore hari ini.

Di kedua tempat ini, Kasubbag TU meminta agar panitia kabupaten dan panitia lokal untuk sigap menyiapkan sarana dan prasarana pendukung kesuksesan kegiatan ini.
Para panitia yang telah telah diamanahkan bertugas di kedua tempat pelaksanaan MTQ juga diharapkan memperhatikan kebutuhan dewan hakim yang sedang bertugas agar dewan hakim dapat bekerja dengan baik.

“dewan hakim bertugas untuk menyeleksi peserta untuk mewakili Kabupaten Bulukumba di tingkat provinsi. Maka, mereka harus merasa nyaman dalam menjalankan tugas” jekas Hj. Hartaty.

Sesuai jadwal, kegiatan MTQ tingkat Kabupaten Bulukumba ke-47 pada malam nanti akan melombakan lanjutan seleksi tingkat dewasa, MSQ, dan Qasidah Rebana yang digelar di panggung utama.

Laporan : Syaiful
Editor  : Arfan
Syaiful

Syaiful

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *